在这个美好的暑假里,我学会了游泳。
才放假,妈妈就给我报了一个游泳班。第一节课的时候,老师先让我们在垫子上做了一些基本动作练习,然后让我们背着背漂下水去感受一下。我激动地跳下了水,结果水马上就呛到了我的鼻子里,我觉得好难受,感觉快要沉下去了。我害怕极了,慌忙拉住了一旁的扶杆,眼泪不由得掉了下来,我跟妈妈说:“我不想游泳了。”妈妈开导我说:“做事情一定要坚持,不要放弃。宝贝,相信自己,一定会成功的。”听了妈妈的话,我鼓足勇气继续和同学们练了起来。接着老师又教我们换气,先在水上面吸口气,然后让我们在水下面吐气,看谁潜得越久。结果,我不小心又把水呛到了鼻子里,我难受的又不想游了,但是想到妈妈的话,我咬咬牙坚持了下去。
接下来的每天晚上我都坚持去学习游泳,十多天后,我终于学会了游泳,老师都表扬我游得好棒,还给我颁发了一张大大的游泳毕业奖状,我开心地跳了起来!