我的快乐暑假作文
暑假时,姥爷经常带我去xx公园玩。那里有一位卖鸽子粮食的老爷爷,认识我姥爷,每天都送我几包鸽食让我喂鸽子。时而久之,爷爷就认识了我,有时我还帮他看摊子。
现在也该说说我跟鸽子的故事了。虽然我没有像老人与海鸥里面的老人那样,给鸽子取名字,但我很喜欢它们。整个暑假我几乎每天都去给鸽子喂食,日复一日地鸽子就跟我像“熟人”一样了。只要我咕—咕—地叫一声,它们就马上不约而同地飞下来,吃饱了又飞上去。我发现它们歇在律师事务所的房子上面,可是工作人员不让我们上去。因此,我从来没有到鸽子的家参观一下,很是遗憾。
时间像沙子一样从指尖滑过,快乐的暑假很快就结束了,但我和鸽子的感情并没有结束,每到周末,我还去看它们。