我的快乐暑假作文
放暑假的第一天晚上,我去了奶奶家。我终于可以把平时听英语的光盘拿出来,换成好听的音乐,然后拉着奶奶一起在客厅里跳啊跳啊。我们一起动动手呀,踢踢腿,一直跳了二十多分钟。奶奶累得直喘气,说:“多多啊,累了吧,看会儿电视休息下。”哈哈,好呀!我就放松地看了一个小时的动画片,然后心满意足地去睡觉了,梦里我都在笑。
第二天早上,我上完英语课回家。在路上听见知了叫,仿佛在跟我说:“太阳出来了,快点晒被子呀!”我本来就觉得很热,一听,心里就更热。我到了家,知了还在叫。我在心里默默地说:“知了你能不能不叫了,好热啊!”知了可不管,还是不停地叫,这回好像在说:“我就叫,我就叫!”哼,我默默地祈祷:雷公公,快打雷,快下雨吧,让知了别叫了。”哈哈,还真灵验呢,没过多久真的下雨了,知了终于不叫了。
要是我的暑假生活每天都这么开心,那该多好啊!