暑假收获作文
“知了知了”随着蝉的鸣叫,我们进入了暑假的时光。
学习中,我每天都有计划的完成作业,我每天读1小时书,书本里的知识可真不少:有天文地理、有趣的动植物、还有丰富多彩的作文书……日积月累我又知道了很多好词好句好段写作文更轻松了。数学老师布置的作业佷少,我很快就做完了,做完以后不是没有事,我向姐姐借了一本八年级的数学书每天晚上我坐在床上过目一遍解不懂的题目,会的题目把它做完,不仅没有浪费时间,还学习了八年级的数学、语文,英语,物理为开学打下基础,一句英语说的好:“Don’t waste time.”这是我的收获,在学习上的收获。这个暑假我和朋友一起去游泳了,换好衣服后,我们在标准池四周跑三圈后就下水了!我潜进水里是没有张开眼睛的,可是她说水里很清晰很漂亮!我就只好冒险了!潜到水里张开眼睛!哇!水中真是出乎我的意料!在我的心目中我是认为水里是看不到任何东西!只要我张开眼睛水就会流进我的眼睛里,而且水里很脏!可是,事实却和我的想象相反!水不但没有流进我的眼里,水还很清,所以我就学会了潜水! 我在学习里有收获,在暑假里有收获,在日常生活中也有收获……
在这个暑假我对我自己暑假的收获很满意。