难忘的暑假作文
光阴似箭,时光飞逝。转眼,暑假又来了。 今年暑假让我很难忘。暑假里,我收获很大。不仅玩到了而且学到了。
在上书人的那种断期间,我非常快乐,连续上书人的那十几天,我上午上奥数奥语,下午上英语,中午在那里吃饭,排的满满的。但是,我认识了许多新的同学。 在奥数奥语班上,真是人外有人,天外有天啊。我们后面的一个同学,学习非常厉害,期末考奥数考了满分120,但他也非常幽默,当谁和谁闹矛盾时,他会上前劝阻,并讲一个笑话,逗大家开心。他的人缘关系很好,一下课,一大批人就跟着他到外面玩了。 我前面那个人,是个捣乱鬼,下课的时候,他喜欢拿自己的铁尺,敲别人的东西但上课的时候,他坐的端端正正的,一丁点儿东西也打扰不了他。老师每题有问题,他都会举手,他也会常常在课上给我们补充一些新方法。 我和爸爸妈妈,还去游玩了南京的牛首山,那里搞得非常好,最让我惊叹的是佛顶宫,走进佛顶宫,只见有一尊卧佛,那卧佛有两米来长,栩栩如生,她手撑着头,好像在思索着什么。地下宫殿中,有一座很高的塔,旁边的墙上,有一个一个挖出来的洞,洞里做着大大小小的菩萨,那座塔宏伟壮观,我们无不啧啧赞叹。
这个暑假真难忘啊!