难忘的暑假作文
在这烈日炎炎的暑假里,一个跟谁都无冤无仇的普通小学生,在人山人海的游泳池里发生了一场隐形的灾难。
在八月的一天,我吃完晚饭后就去了游泳馆。换好了衣服后,我就一猛子扎进了水里,然后慢慢地游啊,游啊游,像只大青蛙在水里闲逛。我一会儿在水底找石头,一会儿拿着一个瓶子在水里灌水,然后用力挤瓶子洒水,一会儿漂在水面上当一个“浮尸”,一会儿躺在水面上,享受着阳光浴~~
当我上了岸,回到家后,我总是感觉到背上奇痒无比,心想:应该没什么大碍吧。涂了点花露水也就没怎么管它了。但到了第二天早上,我翻了个身,没翻还好,一翻要命,背上涂过花露水的地方红通通的,还在脱皮,我伸手摸了摸,痛得我一蹦三尺高,到镜子前看了看,简直是刚从烧砖架上拿下来的肉串,在空调房里还感觉比较舒服,只要走出了这个房间,一出汗,就会痛得要命,就算咬牙切齿都会忍不住的叫出来。在那天,我是受够了这晒伤的痛苦了,一整天都窝在空调房里不肯出门。
我想尽了一切办法让这晒伤的地方快速变好,用冷水冲,没用;用风扇对着背吹,没用直到最后,我用手机查了查怎么让晒伤的地方消下去,有人说要用冰袋敷,能消肿,我试了试,果然有效了。虽有些冷,但只要能把这太阳送给我的“礼物”给还回去,让自己舒服点我也就忍了。
在半个小时的冰敷之后,终于消肿了,我打了喷嚏,自己却喜笑颜开。
那一天,太阳送给我的礼物终于被我还了回去,这“礼物”让我再也不敢在太阳底下光明正大的游泳了。
这个暑假真难忘!