暑假快乐作文
一年一度的暑假又来了。为了让假期过得充实快乐,我的家人为假期制定了一个完美的计划。我做完作业后,全家出去旅游。
有一天,我们起得很早,准备工作完成后,舅舅、舅舅和爸爸开着自己的车,沿着规划好的旅游路线行驶。一路上,我们走来走去,停了下来。到了赛里木湖,下了车,一些惊艳的景色映入眼帘。柔和的阳光把湖面染成了多种颜色。微风习习,潮水荡漾成圈圈,拖起无数的光带,就像一条条的丝绸漂浮在水面上,无边无际。我们被如此美丽的景色陶醉了,所以我们忍不住拿出相机,互相合影留念。然后,我依依不舍的离开,奔向期待已久的那拉提大草原。
到达那拉提草原后,另一个迷人的景象映入眼帘。阳光下,千里之外,却不无边无际。四面都是小山,平地绿,小山绿。羊上山走了一会儿,又下来了。走在那里,就像在无尽的绿色地毯上绣上白色的大花。那些山丘的线条是那么的柔和,就像那些只用绿色渲染的中国画,而不是用粉笔线勾勒出来的,它们充满了郁郁葱葱的色彩,轻轻地流进了云层。
我暑假的大部分时间都在大自然的怀抱中度过。空气如此清新,风景如此美丽。我爱大好河山!我更爱新疆这个美丽的地方!