暑假最初,大家就参加了科学城基教中心组织的夏令营活动,度过了一个开心的暑假。其中让我印象最深的就是玩真人CS游戏。
游戏开始了,大家男生三连1、二班对阵女生连,大家知晓,这是教官有意偏袒女生。
比赛刚开始,我和队友就占领了旗台高地,对着女生疯狂扫射。哈哈,大家打中了四个,也牺牲了一条命。
我勇敢的向前冲,向敌人扫射,但也不幸中了一弹。我慌忙逃跑,躲在了旗台下。这个时候,我的队友也挂了,他做肉盾,用我的枪,我躲在他的身后,敌人打不中我,那叫一个爽啊!瞬间秒掉了三个。
第一局比赛结束,第二局又非常快开始了。大家向敌人发起进攻,我让几个队友冲向篮球场,吸引敌人,我占据有利地形,用机枪扫射,_了两个。
啊!不好,有人偷袭,我中了两枪,我瞄准偷袭我的敌人,消灭了她,可我却不幸中弹死亡。
那个教官,反穿感应服,大家如何也打不中,好赖呀!最后大家全部光荣牺牲了。
这次CS真人比赛,大家男生三连1、二班没能战胜女生连,感觉非常遗憾,但大家玩得非常高兴,也知道了团结就是力量这个道理。