暑假小学作文
暑假的一天,晴空万里,天气十分晴朗。下午,爸爸。妈妈带我和3岁的表弟豆豆去游泳,我高兴的跳了起来。换了泳装,我们迫不及待的出发了。我们在车上有说有笑,一下子就忘了那太阳带来的炎热。
到了游泳池,我看见游泳池里人还不是很多,里面有两个游泳池,一个是水上乐园,它是专门为小朋友设计的;另一个是大人和小孩都能去的游泳池,它分为2层,一层是1。4米的浅水区;另一层是1.9米的深水区。我们把我的弟弟放在水上乐园,由妈妈看管,我和爸爸就去另一个游泳池游泳。
一到水里,爸爸就教我游泳。他先教我如何换气,换气就是在水里自由呼吸;然后教我怎样游。爸爸告诉我:先要把脚保持平衡,把后半截稍微朝下,手脚不能同时划出,要脚先划,这样才能动,也要懂得技巧,不要老用力,不然力气白用了。我试了几次,终于可以游4米来远了!
我以后一定要再接再厉,练习到可以不停的游下去为止!