暑假小学作文
这个暑假里,我们一直在练体操,因为我们有一个很大的省运会比赛,所以我们没时间出去玩。我每天从早练到晚,感觉时间过得好漫长。
比赛结束,我们还要去集训,但我很开心能见到宝宝姐姐、米娃姐姐了。
我们去集训了,学了两套成套。集训最后一天要表演,这次是抽签决定表演球、带,还有自编徒手。那时候我特别想抽到徒手,因为徒手是自己编的,可以发挥想象力。但是,我还是抽到了球,担心抛接难度会失败。最终,我成功了。
集训的最后一天,我还学会了三连大跨跳,感觉要飞起来了。就像长了一双翅膀,跟小精灵一样。
在集训的时候,我发现了一件很有趣的事:看到其他队在做头顶倒立,我就也跟着她做了。我学会了头顶倒立,一次顶了四十秒。我想打破自己的记录,后来最多顶了四十六秒,大家都看到了。我很好奇,大家也都很惊讶!好像很羡慕我似的。
我们还跟宝宝姐姐她们玩过,可有趣了。但是,集训很快就结束了,我们8月29日回到宁波了。集训——比赛——集训的忙碌暑假结束了。