暑假的事作文
放暑假了!真开心啊!我和妈妈,爸爸,还有弟弟一起去广州附近的花都玩。花都可好玩了,山清水秀的。第一天,我和弟弟还有爸爸一起去游泳,哪里游泳池可有意思了,建在山上,可大了,池里还有许多的充气船,我和弟弟爬上了一个巨大的充气船,爸爸也爬上来和我们一起玩,可爸爸太重了,一上来船就打翻了,充气船上所有的小朋友都掉了下来。我玩的可开心了。
第二天,爸爸带着我 和弟弟骑自行车游山,可不幸的是弟弟在骑车的时候受了伤,我们只要提前结束,回酒店给他抹药了。之后就回家了,虽然我们只玩了2天,但我们任然很开心!