今天,爸爸带我去海边洗海水澡,捉螃蟹。所以我心情特别好。
海边的人可真多呀,有洗海水澡的、有在海滩上晒太阳的、有在水里捉小鱼、小虾、小螃蟹的。
爸爸让我在车上换游泳衣,换完后,我飞快的跑进大海的怀抱,我在海里拍打着水,玩的可高兴了!不过,海水总是跑到我的嘴里,爸爸在一旁大笑着。玩累了,我们又来到海滩上晒太阳,沙子黄黄的,很干净,躺在上面真舒服。忽然我感觉脚痒痒的,爬起来一看:原来是一只小螃蟹正在亲吻我的脚趾呢!我高兴的捧起它,多可爱呀!
傍晚的时候,我们才恋恋不舍得离开了大海。我今天真是度过了快乐的一天!