暑假的事作文
在暑假里,我家来了两个新成员,它们就是两只可爱的小乌龟。
我可喜欢小乌龟了,还用油桶给它们做了个新家。可小乌龟好像不喜欢这个新家,想尽办法要逃脱这里,它们一只乌龟逃不出去,就两只乌龟一起来,先让一只乌龟爬到另——只乌龟身上可还是够不到,慢慢的也就不想再逃脱这里了。小乌龟可胆小了,有一点大动静,就钻进自己硬硬的壳里。看着两只可爱的小乌龟,我想到了《龟兔赛跑》的故事,乌龟在比赛中不怕困难,坚持到底,取得最后胜利的精神让我更加喜欢这两只小乌龟。
所以我们要向小乌龟学习,让自己变得更好。