开心暑假的作文300字
暑假期间,我爸爸妈妈带我和朋友一起去青海湖游玩,我们车上有一个3岁的小朋友名叫浩浩,我们一路玩的很开心。在车上,我一直在想,青海湖的景一定很美,天空和大海一样蓝,伸手就能摸到白云,我很高兴,盼望着早些到达!
到了青海湖,下车一看,啊!美极了,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,湖水一眼望不到边,绿油油的草地上一群群牛儿,一群群羊儿在吃草,还有黄灿灿的油菜花,辛勤的蜜蜂在花丛中忙着采蜜,如画一般,我简直陶醉了!
晚上,我们在蒙古包里住了一夜,第二天,我们去沙窝里开卡丁车,最好玩的就是玩滑沙了,坡度很高,第一次滑的时候很害怕,我鼓足勇气滑了下去,一次比一次大胆,有一次我摔了一个狗啃屎,不过,玩的很开心!通过这次滑沙,我明白一个道理,很多事情事前觉得很害怕,真正去做了,才能体会到过程是非常开心,非常刺激的!凡事应该敢于尝试!
我玩的很开心,也很有意义!