我的暑假生活作文
今年的暑假我过得非常开心。
这个暑假,妈妈答应过我带我和弟弟去游乐场玩,终于实现了。我还和表哥、表姐他们一起去海边玩,太开心了。
在这个暑假里,我还读了很多书,读了《十二生肖》《山海经》《父与子》等等。从书中我得到了很多知识,也让我更喜欢读书了。
这个暑假,最让我激动的还是东京奥运会。我们中国队取得了三十八枚金牌。虽然金牌居于第二,但运动员们在赛场上勇于拼搏的精神值得我们骄傲和自豪。最令人难忘的是女子10米跳台决赛,来自我们湛江的14岁姑娘全红婵,以连续三个满分的表现征服了全世界。奥运健儿是我们的榜样!
这个暑假我过得很有意义。