暑假的`作文
两个月的暑假生活不知不觉就要结束了。这几天,妈妈叫我要好好总结一下这个暑假自己到底有哪些收获,我静下心来想了想,觉得自己收获还是挺多的。
在暑假里,我最开心的事就是看课外书了。我看了《夏洛的网》,《假如给我三天光明》,等几本课外读物,每一本课外书都让我学到了很多知识,也让我懂得了很多道理。
每年的暑假爸爸妈妈都要带我出门旅游,而且旅游的地方都是由我决定的。今年暑假,因为爸爸妈妈工作忙没带我出行,我只是在市内几个游玩的地方去玩了玩
在今年暑假,妈妈给我提了个要求,要我复习前面的课程,查漏补缺,解决一个问题是一个问题,告诉你们,我已经弄懂了好几个以前不懂的问题呢!
暑假生活马上过去了,新的学期马上到来,我会尽快调整好心态,准备好开始新学期的学习生活。