暑假的作文
我们一家打算在暑假里去海边玩。
那是一片一望无际的大海,太阳照过,金光闪闪的。浪花一阵阵拍打着堤岸溅起点点小水珠,好像在跳跃着欢迎我们。我赤着脚走在海滩上。脚底下细细的沙子又松又软,踩上去怪舒服的。看看远处涌来的海浪,真是天连水,水连天,浩瀚无边。我弯下腰去捧那蓝得令人遐思得海水。一个海浪打过来,我躲闪不及,海水溅到我嘴里。哇!又苦又咸又涩,我连吐了好几口,突然我无意中发现,沙地上得贝壳多得就像天上得星星,一闪一闪,光彩夺目。那些贝壳在阳光得照耀下,发出耀眼的光。
我赶快走上几步,想用海水来洗洗脸,但抬头看看周围得一切,生怕打破这美好的仙境。