暑假的作文
而我的暑假,而是去我并是不能见到的妈妈生活的地方玩,在那里和表弟,表妹等等的在一起玩。我们有的时候会三个人一起,有的时候又会一起玩,又有的时候会各玩各的,谁也不理谁。
我的表妹,可是一个坏脾气,千万不要惹她,否则她会哭,要不,她可会打你,或对你说:“我去告诉我妈妈去了,哼“,如果妈不在的话,她会说:“告诉奶奶去了,哼,”。所以你们千万不要惹他,你们也不要惹我的小表弟,他发起火来,不管谁拦住他,他都会来打你和踹你。
而我的表弟呢,和我一样,是一个游戏爱好者,我们经常讨论,和一起在玩,我们的关系还是很好的,但是他的胆子很小,可以用胆小如鼠来描述他的胆小。
暑假就是好,写完了作业就可以无忧无虑的玩,和享受了,真希望同时在爸爸和妈妈的身边,不是吵架的时候。