暑假快结束了,我妈带我去海边晒太阳,游泳,挖掩体,挖蟹洞,埋水母,建堡垒…
阳光明媚的日子清澈湛蓝,大海的颜色比天空的颜色还要深。大海有着无比宽广的边际,给我的错觉是大海的另一边是一个巨大的瀑布。
当我看到大海时,我想玩。我追逐海浪,海浪像巨人的手一样将我弹回沙滩。第二天,我们去森林公园的海边游泳。看到海里有水母,我赶紧跑上岸。过了一会儿,有人活捉了水母,我就放心了。我不知道水里有一只死的。我把它扔在沙滩上了。现在我会游泳了。太酷了!
三日游结束。我好想多玩几天!