这个暑假我和爸爸妈妈一起来到了北戴河,我们一起坐游轮、打球、观日出、观日落,但给我印象最深的是畅游美丽的大海。
海滩上,太阳抚摸着的大地,我高兴地向大海跑去,在温暖的阳光照射下,海面上波光粼粼,向一面望不到边的不停抖动着银色光辉的缎带。海水轻轻扶着沙滩,拍着我的双脚,细小的海草就像淘气的孩子,依恋着我的双脚,我慢慢走向水中,感到一股清凉,从脚底升起。
我再也禁不住大海的吸引了,一个猛子扎入水中,这时我感受到在大海中游泳有一种独特的感觉,这时一个浪头打过来,拍到了我的头上,海水溅到了我的眼中,我顿时感觉眼中又涩又疼,我第一次尝到了这种感觉,我用手揉了揉眼睛,终于把眼睛睁开了。又一个浪打了过来,我慌忙憋足了一口气,可是太晚了,海水恰好涌进了我张得大大的嘴里,啊,好咸呀!我仿佛吃了一大勺盐似的。
这时又一个浪花向我奔来,这次我吸取了前两次的教训,我顺着浪头一跃,感觉脚下像踩着一朵浪花似的,我整个身体被推到了浪尖,这次我终于躲过了海浪,原来冲浪这么有趣呀!我向远处望去,感到海水和天空连到了一起,太阳把海水染上了一层淡淡的粉红色,几艘游轮在远处的海上行驶着,我仰望着天空,看到几只海鸟在天空中盘旋。蓝蓝的天空、悠悠的白云、金黄的沙滩、游轮和鸟儿组成了一幅壮观的、和谐的风景画。
在北戴河我感受到了冲浪的有趣,感受到了大自然的美好,感到非常快乐。