我的暑假作文
这个暑假是我小学的第一个暑假,我期待了很久,虽然不用上学,我还是希望每天早睡早起,这样才能健健康康的,不过我希望可以每天玩电脑。
在暑假裡,我最喜欢的是豆子剧团的夏令营课程,陶子老师教我们怎么演猴子,那几天我都在家学猴子跳来跳去,陶子老师还教我们玩很多气球游戏和影子游戏,最后一天上课,我们演了一齣戏给爸爸妈妈们看喔!
我第二个喜欢的是直排轮课,因为我本来不会熘直排轮,还很怕摔倒,可是教练教我学鸭子走路,我觉得这个方法很有趣,教练还教我先用右脚往前滑,再用左脚,就这样我终于学会熘直排轮,我现在可以跟林煜祥比赛,看谁熘得快了,我们比得很开心耶!
我的暑假快乐的结束了,我在暑假得到很多收穫,我学会熘直排轮、演戏、通过钢琴检定,和安亲班同学一起编舞,跳舞,所以我非常喜欢这个暑假生活。