我的暑假作文
盼望着,盼望着,我的暑假终于来了。
暑假真好,可以无忧无虑地睡觉。每天早上爸爸妈妈说,我们上班去了。我头不抬,眼不睁,一声也不吭,抱着我的茸茸大熊,呼呼大睡。耳边再也没有妈妈的唠叨了,再也没有刺耳的闹铃了。有一天,我从晚上9点睡到第二天11点,妈妈说,你的应该改成了。
暑假真好,可以尽情地玩耍。白天,爸爸妈妈上班了,电视、电脑都归我支配。我把26集的《一起去看流星雨》从头到尾看了一遍,郑爽、张翰、魏晨、朱梓骁都成了我的偶像了。我的XX农场25级了,我给我的农场安装了自动收菜装置,任何人都别想偷我的菜。晚上,我到院子里和小伙伴疯玩,过家家、藏猫猫,还干点冒险事。有一次,我们从人家的菜园子里偷了很多豆角,把豆角用竹签串起来,还收集了一堆树枝,点着了,烤豆角吃,可惜树枝的烟太大了,把妈妈招来了,妈妈把我狠?了一顿。