我的暑假生活作文
我的暑假过得丰富多彩。我们去了乡间小溪里玩水,去了科技城见识了很多新鲜事物,还在家里完成了各种有趣的实验,大家还为我过了一个温馨的生日……让我印象最深的是去海洋世界游玩。
天气晴朗,爸爸带着我们来到了海洋世界,我们先去看的是江里的动物,有江豚、小金鱼、乌龟、中华鲟……多种多样,真是让人目不暇接。我们又去看了海里的生物,有海狮、白鲸、海豚、鲨鱼……种类繁多,真是让人大开眼界。接着我们还去了水母馆,那里有各种各样的小水母宝宝,五颜六色,真是让人眼花缭乱。最后我们去看了白鲸表演、海豚表演和海狮表演,它们和饲养员的配合真是精彩极了!
时光就像河水一样静静流过,暑假也已进入了尾声,我和同学们就像小鱼儿一样,沿着河流游向知识的海洋,那就是我们的学校。