我的暑假生活作文
暑假里,我和爸爸妈妈以及弟弟一起去了上海迪斯尼开开心心地玩了一趟。
到迪斯尼后,我们先玩了探险家独木舟。上船后,我们每人都拿了一把桨。在船长的统一指挥下,我们废了九牛二虎之力终于绕着湖心的小岛转了一圈,回到了起点。离开探险家独木舟之后,我们去了古迹探索营。期间,我差点出意外,幸好身上系了保护绳。出来时,我惊出了一身冷汗。接着,我们去玩了飞越地平线。在这之中我了解到了许多世界级的名胜古迹,比如:东方明珠塔、印度泰姬陵可真刺激。
最为惊心动魄的还是加勒比海盗之旅,在这次的旅程中我们和杰克船长一起寻找沉没的宝藏、凶恶的鲨鱼激烈的海战逼真极了,让人胆战心惊。到了晚上我们又观看了迪斯尼烟花盛典,极为壮观。从上海回来后,我们每天早晨坚持去三台山锻炼身体,现在的身体比以前棒多了。
这个暑假过得可真充实呀。