暑假最有趣的事是我们一家去银基水世界。哪里有很多水上娱乐项目,其中我最喜欢的是人工浪。
玩这个要先脱掉鞋子,穿上浮力衣,人工浪是在固定时间才有,每次都能玩半个小时。每次都会有一个时间倒计时10,9,8,7,6,5,4,3,2,1。深水区就有一个大浪向我们打过来,大浪过来前我会捏住鼻子,拉住爸爸妈妈的手,浪来的时候她们会用力把我举起来,我们在浅水区玩浪来了就把我们打到岸边。还安全有好玩,几分钟后一个大浪就又过来了,浪没来的时候工作人员还交我们蹦蹦跳跳,摇头说是放轻松,还有的工作人员站在高处,妈妈说是救人的,怕发生意外,今天的浪很大,都从我的头顶过去了,我捏着鼻子,鼻子就不进水了,千万别张嘴,几秒钟浪就下去了。
半个小时过的很快啊,我很开心。