我的暑假作文
又到了暑假,这个暑假过完我就要成为一四年级的学生了。
这个暑期爸爸妈妈准备带我和妹妹到香港迪士尼乐园玩,听到这个消息我和妹妹都兴奋得手舞足蹈。
八月十八日这天我们全家人早早的就起床了,因为我们要坐早上的飞机,还有就是高兴得睡不着。妈妈的朋友开车送我们到了机场,等了45分钟飞机才起飞的。在机舱往外望,美丽的白云像一朵朵超大棉花糖。太期待迪士尼了,总觉得时间过得好慢。
快十一点的时候,飞机终于缓缓地降落在香港机场。一下飞机我们就赶紧到了酒店,放下行李就迫不及待的来到了迪士尼乐园。呈现在我们眼前的是一个充满童话的世界。
米奇和米妮在不远处对我们招手,我和妹妹跟它们来到了美国小镇,这条大街的建筑风格非常独特,有很多美丽的欧式建筑还有琳琅满目的商品和美食。我们全家人都陶醉其中了。在这里吃了饭,妈妈拿了张地图,在地图上看到了明日世界,我提议先去那里,我要去探险。我们排着队坐上了飞越太空,这是一个模拟太空,里面一片漆黑什么都看不到,只有美丽的星星和外星球。在里面能感受飞船穿越太空的感觉,很恐怖但是很好玩。只是妈妈都吓得快哭了,因为妈妈有恐高症。
接着又来到泰山的家,这里有好多猩猩,泰山就和它们生活在一起。在这里我感到泰山和珍妮生活的豪放和自由。
休息了一下我们就前往森林河流之旅,这里有很多动物,有大象、河马、大蜘蛛、眼镜蛇、犀牛和猩猩。看到这些以前只能在电视里才看到的动物,我兴奋得舍不得离开。我转来转去看了又看,等到爸爸妈妈在催我回去,我才依依不舍的离开了。
第二天,一大早我们来到了幻想世界,看完了米奇幻想曲。来到了小小世界,小小世界里不是步行的,要坐上小船在中间的小溪游行。小道的两旁是五大洲的人物风情,那些住在小小世界的小木偶,它们会动,都在做着各自的事,像一个童话王国。到了终点妹妹还不愿走,说什么都要再坐一次。我们只好重新坐了一次,虽然看过一次了但我们都不觉得腻。这里真是孩子的世外桃源。
最后我们又来到了明日世界,我们玩了太空飞碟、巴斯光年星际探险和幸会史迪仔。最好玩的要数巴斯光年和史迪仔了。我们和巴斯光年奔赴了一趟漫长无边的探险旅程,帮助巴斯光年将宇宙从索克天王的魔掌中拯救过来。还在太空交通控制中心内和实验品626史迪仔做全面接触。
时间过得真快,暑假之旅很快就结束了,明年的暑假我一定会再回来的。