我的暑假作文
我的暑假世界几乎全部沉浸在乡下,不过我也为自己盘算了一份暑假计划。
我每天早上必须八点半起床,吃过早饭后做作业,每天安排了不同的作业,可能是做暑假作业,或者是一篇作文,也许是一张小报。午饭过后,一下午我没事干,就在家里看书、看电视。到了傍晚,就是最刺激的时候了,我和朋友们去清澈的环乡河游泳,我们有时从高处跳入水中,有时潜泳到很深的地方,有时在水中自由式或狗爬式,有时比赛立浮或仰浮,每一次都让我十分难忘。吃过晚饭后,我又能和小伙伴们一起快乐的玩耍。
我的暑假世界是丰富多彩的!