我的暑假作文
又一个期待的暑假来了,暑假生活真是多彩啊!刚开始几天,我真是快乐自由的不得了。没有每天必做的作业的约束,那感觉就是好。我可是彻底玩了好几天,白天我可以任意时段休息,也可能随时出去进行喜爱的活动。晚上看看电视,逛逛街,买早饭,然后无忧无虑的呼呼大睡。到了早晨时,除了偶尔本能紧张地跳起来开、看迟到没有外,一般都还依恋在梦乡里。
然而在这快乐的暑假中,我不知怎么的想起了同学老师。在家待着感到有些无聊、乏味。我拍拍自己脑袋,真是讨贱啊!读书时苦苦盼望着假期。啊,好不容易等到了,却又想上学了,我自己都琢磨不透。也许这就叫思念。
当然作业还是要做的,但是我把作业都放在晚上写,夜晚你也许会听到,我的笔锋在纸上沙沙作响,那声音如风吹树叶一样。
没过多久我的好日子到头来,老妈给我报名了英语培训班,明天培训2小时,也就是2小时的地域时间,命苦啊,你甚至可以想象我的表情是多么的不情愿。
明天早上起来,先过着奴隶般的30分钟,因为我家的两位地主明天要吃早饭,但又很懒所以叫我去买,不过幸好我学会骑自行车速度会快一点。剩下的上午时间自由分配,到10点就要骑车,冒着骄阳来到医院吃午饭,谁叫偶的老妈在医院工作呢。中午睡个懒懒的午觉,醒来之后吗。拿上书包,骑上自行车,猜一猜我是干什么去,读书上学去?猜对了一半,按照我的说法是去地域,我现在真的想说一句话:我不入地狱谁入地狱!晚上做完当天的作业就解放了。在这一天中我也会思念学习生活的。
我的一天大概都是这样度过的,祝你度过一个快乐的暑假!