一天,我和妈妈在路上散步,看着路上来来往往的行人和大大小小的车辆,我突发奇想,幻想了一亿年以后人类的样子,下面就是一亿年以后的情景。
一亿年以后
人类的身体已经进化成你想象不到的样子。每个人的脚下都天生长着一对肉轮子,这可不是普通的肉长的,永久耐磨又防滑。
他们再也不用坐汽车了,这是为地球绿化环保而进化的结果。人人的手上都长着天生的遥控按钮,想要去哪里,要往什么方向去,只要一按遥控按钮,脚下的轮子就会飞快滚动,“嗖”地一下就不见了踪影,那速度——超快!哈哈!
再过一亿年
人类又进化了,那时人不仅脚下长肉轮,背后又长出了一对高级翅膀,这是为取代飞机而进化出来的,想要上天就用翅膀,想要陆地行走,就用“风火肉轮”,人人都是现在人们津津乐道、传说中遥不可及的“超人”,哼哼!
再过一亿年
人类的什么翅膀、什么肉轮都已经过时了,用不上了,退化了,那时的人们人人都不长脚了,因为脚已经用不着了,脚已经进化成了一朵朵的祥云。
人们所需要做的工作就是踩着祥云飘到很高很高的天空去收集脚下祥云的云朵精华,装在一个玻璃瓶里。如果有谁偷懒,没有采到祥云精华,那他脚底的祥云就会慢慢变小,最后再也飞不起来了。嘿嘿!
再过一亿年
人类已经把地球表面破坏得住不下去了,地面上都是垃圾,所以人们只好在地下挖一个巨大的坑,转移到很深很深的地下建造了很多很多的宫殿和城堡。
那时的人类是什么摸样?也许进化得像蚂蚁那么小,又超级抗病毒吧。呵呵!