我的暑假生活作文
今年暑假里 我妈妈从朋友那里得知,市中医院有一种冬病夏治的方法,可以治疗呼吸道的疾病。因为前年医生诊断我得了哮喘,于是妈妈打算用这个方法给我治疗。
冬病夏治的意思是冬天常发生的病,在夏天里的三伏天里治疗。今年的三伏是7月18日至8月17日,共30天,从7月18日开始我正式开始治疗了。冬病夏治的具体过程是这样的:。一个疗程是九次治疗,每次首先在我的背上贴了4个膏药,然后用生物灯烤我的背,20分钟,最后,在前胸上贴两个膏药,就完了。我就这样做了9次
我今年的就已经治疗完了,我想试试效果怎么样,如果效果好的话,我就推荐给需要的同学们。