暑假生活作文
暑假已经过去一半,这也就意味着丰富的暑假生活即将过去。在今天,爸爸妈妈带着我和哥哥到了柯岩冰雪世界游玩。
一路上,风景无限,美不胜收。一座座连绵不断的山峦出现在我的眼前,我的头顶上飘着一朵朵白云,犹如一幅美丽的中国画使我对大自然赞叹不已。
大约过了两个小时,我们终于到了让我盼望已久的柯岩冰雪世界。我们迫不及待地走了进去,感觉到的是一阵凉爽。爸爸领了消费卡,就带着我们拿了雪鞋,滑雪板和衣裤并穿上了。就这样,我们走进了滑雪场。刚进去,感受到的是一阵凉风,接着,就不那么冷了。我拿着滑板往雪坡上走了十米,穿上滑板,顺势往下滑,事情比我想象的还要顺利。
连续滑了几次之后,我的胆子渐渐大了,把从雪坡顶上冲下来定为目标。于是我和哥哥就从“电梯”上到了雪坡顶层,哥哥一马当先,从雪坡上冲了下去,却不料摔倒在地,我担心起来,担心我会不会也像哥哥那样摔倒,最终,我鼓起勇气,向雪坡下冲去,但并没有摔倒。我又冲了几次,没有一次意外,我还想再玩几次,时间却到了。我心怀不舍得离开了滑雪场。
我爱柯岩冰雪世界!我爱丰富的暑假生活!