我的暑假生活作文
那年暑假,爸爸说要带我和姐姐去七彩沙河玩,我高兴得团团转,忙收拾泳衣泳帽。
外面的天气非常炎热,烈日当空,整个身体犹如在蒸笼,小鸟在树上唱着歌,路边的两排杨树高大苍翠,将树荫铺满了路,我们驱车走在这条通向水上乐园的路上。
我们刚到大门前,我就被那些动漫装饰给吸引住了,拉着姐姐我迫不及待地跑了进去。换好泳衣后我从那里走了出来,望着眼前的景象惊呆了,那么多人,那么多游乐设施,我的心情激动不已。我们飞奔似地跑向海哮池,海啸池上面的亭子上有的人唱歌,有的人跳舞,我们大家开心地玩着。这时海浪突然来了,人们大声地尖叫着,欢笑着,声音震耳欲聋,会游泳的人使劲往海浪里游,不会游泳的人向岸上狂奔着,整个场面十分混乱。我的头刚从水里钻出来,就又被海浪拍了进去,过了十分钟后,海浪终于停了,我累得气喘吁吁。休息了一会儿后,我又准备去玩下一个游乐设施。
走着走着,我又被网红桥给吸引住了,几十个人在大桥上晃来晃去,动作协调有序,幅度也很大,下面是水,如果没站稳,就会掉入水中。我小心翼翼地走上桥,感觉站都站不稳,刚开始晃了两下我就掉到了水里。第二次我有了一点经验,往左晃时,右脚要用力踩,往右晃时,左脚要用力踩,可晃了几次还是又掉到了水里。第三次眼看要掉下去时,我灵机一动,抓住前边那个人的腰,又晃了几下,把那个人一起拉了下去,这下可把我摔疼了。掉到水里后,我的头很晕,但这并不能抵挡我的开心,我使劲往桥上泼水,想让桥上所有人都掉下来。
过了一会儿,我去玩别的了,又玩了漂流、大嗽叭……一直玩到下午六点才走。
那天玩得可真快活,回家时,我一直扭头望着那水上乐园,恋恋不舍地走了。