我的暑假生活作文
这个暑假,我过得丰富多彩。让我难以忘怀的是去云梦方舟游玩。
在云梦方舟我最喜欢玩的是大冲浪。衣服都没脱,我就冲向了大冲浪。谁知道大冲浪太大了,迎面扑来的浪花蹿到了我的嘴里,真咸啊!我觉得这海水像鱼的眼泪变的。每次大冲浪一来,爸爸妈妈用手拿在游泳圈上,把我抬起来,不让浪花蹿到我的嘴里。但我非常喜欢被浪花冲走的感觉,我急忙让爸爸妈妈放我下来。
我们玩大冲浪玩了二十多分钟,喉咙都叫哑了,因为浪花每次冲到我身上,我又害怕又感到开心,总是大叫。这时旁边的舞台想起了动感的音乐,原来是来了一群来自别的国家的帅哥美女在跳舞。中间我们玩了一个抢球的游戏,谁先把球投到网子里,就可以奖励一张票。
时间过得真快啊,天就快要黑了,我恋恋不舍地回家了。