暑假生活作文
这个学期的生活已经结束了,紧张的学习和考试也过去了,我们迎来了向往已久的快乐暑假。
暑假过去了三天,爸爸说为力奖励我的学习进步,打算下个周六和全家一起去KTV庆祝一下。从那天起,我就日夜不停的和爸爸妈妈谈论着这件事,吃饭的时候谈,走路的时候谈,甚至学习时间都在想这事,连爷爷奶奶两位老人让我打扫卫生的时候都在想它。这些爷爷奶奶爸爸妈妈都看在眼里,记在心里。
……
这个生日最令我难忘,每当我想起它,我就想起那天的教训。
我爱我爸爸,是他教给我一些做人的道理。虽然他不像妈妈一样温柔,但是他能让你感受到他在心里对你的爱。