暑假生活作文
现在已经放暑假了,你的暑假生活是怎样的呢?
我的暑假生活真是太无聊了。
每天起来,就要去辅导班。回来后,还要弹钢琴,写网校的作业。好不容易吃完饭有一点玩的时间了,爸爸又说:你在暑假就只玩手机?出去玩吧!唉,我才玩一小会啊,而且,我出去玩又能找谁呢?我问道。爸爸就不理我了。到下午,又会有一大堆辅导班,作业做到脑壳疼。
这个暑假还不仅仅是这样。
我自从考上一个有名的学校之后,天天复习,天天复习,复习,复习而且这种日子要持续到8月多!唉,我真的是太难了。
我的暑假生活就是这样,你喜欢吗?