暑假生活作文
暑假还有将近一个月的时间,呆在家里没事干:电视没啥好看,电脑没什么好玩,看会儿书吧,妹妹又吵着要陪她玩,玩来玩去,就那么几种游戏
姐姐忽然想到,不如去爬山,既能摆脱弟弟妹妹们的纠缠,又可以欣赏到迷人的风景。一举两得,何乐而不为呢?
外婆家后面的山成了我们的目标。
刚开始轻松的很,还边爬边哼起了最炫民族风。还未爬到半山腰,渐渐便有些支持不住了,我不禁感慨:这个寒假还真是缺少锻炼啊!终于爬到了山顶,望着宁静中充满活力的村庄,剧烈跳动的心也逐渐恢复正常的律动。一缕炊烟在夕阳的斜照下,袅袅升起。一切是如此美好!
所谓一分耕耘,一分收获,只要你付出,就会有相应的收获。马上就要开学了,如果我们在学习上付诸努力,待到期末,便是收获是季节!
有趣的暑假生活
什么,只要完成了剩余的时间我自行掌控。我感觉这种有规律有安排有规划的生活很好的,我很喜欢现在的假期生活。