暑假生活作文
暑假生活中,少说也有二三件事,多则百十来件,其中有那么二三件事,令我久久不能忘怀,每每想起总有一丝欣慰。
记得那是一个阴天,我和爸爸、弟弟一起去大河游泳,却万万没有想到会发生一件糟糕的事。下午睡醒起来,能观天象的爸爸跑来说:“今天下午没有雨,我们快些去游泳吧。”我听了,拍手叫好,急忙起来收拾东西。
……
爸爸则去营救摩托车,水打在泥上,和成了一种又粘又艰固的城堡,摩托车怎么也上不去,最后,想尽了一切办法,终于上来了,爸爸又想办法来救我,功夫不负有心人,我们终于逃脱了险境。唉,真是有惊无险。
还有一件事,就是我和弟弟,妹妹一起去西湖游玩的情景,那又是别具一番风味。