暑假的一天下午,天气非常炎热,我缠着妈妈去游泳,妈妈答应了我。我飞快地给弟弟打电话,不一会弟弟就穿着红红的游泳裤套着游泳圈在小区大门等我,许多叔叔阿姨惊奇地看着他......
我们来到游泳池,就看到许多小朋友在快乐地游来由去,像一条条小鱼。“扑通”一下,我跳下去了,感觉像在冰里一样。我们一会儿打水仗,一会儿开火车,看到别的小朋友扔开游泳圈也能浮在水面上,我和弟弟也着急地扔掉游泳圈,可“咕咚”一下弟弟不见了,我也让水填饱了肚子,从此我们只能将游泳圈抱得更紧了,就像妈妈抱我那样。
时间过得非常快,妈妈叫我们回家了,我们还不想走呢!要是天不黑,我们还要玩个痛快呢!