愉快的暑假作文
愉快的暑假到来了,我和爸爸妈妈一起去阿姨家玩,我终于可以和弟弟比赛陀螺了。
我们一见面就进行了一场激烈的陀螺大战。我们摆好架势,异口同声地喊:“一、二、三、发射”!两只陀螺在战斗盘里飞快地转着。我的“龙泉霸刃”属于持久型的,弟弟的“黄金火焰”属于攻击型的,看,它们在你们拼得你死我活,不分上下。两个陀螺在战斗盘里很少碰撞,形势对我非常有利。哈哈,“黄金火焰”跟“龙泉霸刃”比耐力,死定了,果然,没过一会儿,“黄金火焰”体力,倒下了。我赢了第一局。第二局开始。“黄金火焰”像疯子一样,一下子就把我的“龙泉霸刃”打飞了。第三局,我火了。一开局就出动了杀手锏,“烈风天翼”。当两个陀螺撞在一起事,差点都飞出去了,我的“烈风天翼”倾斜了一下稳住了。弟弟的“黄金火焰”咔嚓一声飞出了场外。
“我赢了”!我激动地喊到。