我的暑假作文
时光像流水一样,在我们身边悄然走过。是的,光阴似箭,日月如梭,左顾右盼的暑假终于到了,我像关在笼子里的鸟在外面自由自在地飞翔。在这个暑假里我们是暑假的主人,我们可以放松自己。
而我呢,我们不可能在这个暑假里一无所获,(.)每天游
山玩水。我们的家长保证会让我们上补习班,每天上这上那,爸爸妈妈在这骄阳似火的夏天送我们。当然我们不能辜负老师和爸爸妈妈的期望,让这个暑假过得又充实又愉快。在暑假里给自己“加油”。
暑假的一开始,我就订了暑假计划:每天早上7点30分开始做,每天做三天《暑假作业本》里的作业,接着复习音标,听音标,默音标,再写一篇英语作文,最后背成语,默成语。不过也要复习复习以前学过的内容,俗话说的好:温故而知新”嘛。
让我们这个暑假过得美好,充实,愉快吧。