今年暑假多烦闷啊!暑假开始的前一天,我和全班所有和我唱反调的同学绝交了,没有伙伴的日子真寂寞,只好天天玩电脑打发时间。
没几天,玩多了,我渐渐发现电脑也开始变得无聊了。在我的央求下,爸爸终于答应带我去恒恒家好好玩两个星期。
到了晚上,大姨让恒恒去超市买酒,我也跟了去。但在超市里,我们却被一大堆好吃的凤阳特产给迷住了,恒恒说:“如果现在买一点,晚上就可以挑灯夜战了!”他头一次笑的如此阴险,我当然就同意了。
……
深夜,我把我的零食拿出,大吃起来。周围黑黑的,因为之前被发现过一次,所以我们俩有很丰富的经验。瞧,我们的姿势,比小偷还专业千倍。留下一点食物当干粮,拿着水枪,佩上手电筒,“大战”起来。
恒恒用水枪往我身上喷,我一闪水便喷在被子上了。
突然,恒恒把水喷在大姨身上了,大姨一开灯,我忙着装睡,可恒恒却被捉个正着。
恒恒被数落了一顿,可我还不动声色。
……