我的快乐暑假作文
最开心的是,我还回老家去看了爷爷奶奶,是他们把我带这么大的,感情最深了,爷爷奶奶都打了好几次电话让我过去了,我想他们了,他们也想我了。在那里渡过了快乐的七天,爷爷奶奶辛苦了七天,也快乐了七天哦。姑姑顺带把我送回了家,又重复着每天与爸爸的日子,妈妈老是上班,总是白班、晚班的倒来倒去,辛苦!其实,我知道,爸爸也辛苦,呵呵,但是,爸爸妈妈的辛苦换来的是我的快乐啊,我想这也是他们最大的快乐。
要开学了,我还没有什么感觉,真正到了上课的那天,我希望我会勇敢去接受的,因为这也是爸爸妈妈的希望。
祝所有认识我和不认识我的人天天快乐!