我的暑假生活作文
我的暑假生活丰富多彩,最让我印象深刻的还是那次坐摩天轮。
那个星期天,妈妈正好休班,于是妈妈就带我去游乐园。到了游乐园,第一个映入我眼帘的就是那高大的摩天轮。我让妈妈和我一起玩,妈妈毫不犹豫地和我一起去买票了。买完票之后,我们就一直在排队。我心急如焚,恨不得第一个上摩天轮。突然我想起了老师说的一句话:“无规矩不成方圆。”我想:“如果所有人不排队,那岂不乱套了吗?”于是,我就好好地排队。
我终于排到了,跟妈妈一起坐好。摩天轮启动了,一开始我很兴奋,但是,等摩天轮越升越高,我有点儿害怕了。升到最高处,我在窗户旁往下看,人们和车辆就像一只只渺小的蚂蚁一样。随着别人的尖叫声,我的心脏在扑通扑通地跳动着,好像要跳出来似的。摩天轮就像一个调皮的小孩子,在嘲笑我们似的。
摩天轮终于停下来了,我也不再害怕,不再紧张。我下来之后,注视着摩天轮。通过这件事,我明白了:“只要坚持和勇敢,就能克服困难!”