“快,快憋气,大浪要来了……”这时我已经做好了充份的准备:双腿勾住老爸的水桶腰,双手搂住老爸的脖子,眼看巨浪临近,我憋足了气。“哗”我俩一下子被浪冲出了两三米远,太刺激了!你们可能在问我在干嘛,哈!我在安吉欢乐风爆玩水呢!
刚进大门一阵清凉的空气扑面而来。让我原本烦躁的心情变得更加舒畅。当我全身浸泡在水里时好像被打通了神经二脉穴一样,一身轻松。
咦?老爸老妈呢?原来他们已经站在了高大的滑梯前。我也鼓起勇气站了上去,看着这近六米高的滑梯,我的小心肝不禁瑟瑟发抖。
“不敢去就不要勉强。”爸爸暖心地说。
“去,必须去!我才不要做胆小鬼呢!”于是我速度爬上滑梯,这时,水已经把我的冷汗冲走了。在专业人士的指导下慢慢地平躺下来,双手捂住鼻子交叉搭在肩膀上,闭上眼睛。准备,加油!我心里默默的念着,我被无情地推了下去。一秒,二秒,三秒,怎么还没到达目的地呀,我感觉自己掉进了无底的深渊。终于在我快要绝望的时候停住了,我慢慢睁开眼,一股特有的快感袭击了我全身。“再来一次”这个念头从我脑子里蹦了出来。我想我是上瘾了,这个项目我足足玩了六次才离开。
智勇大闯关,这个项目最适合我了,以前只是在电视上看过,今天我必须去闯一闯。水上的这些大圆垫和绳索简直是为我量身打造的。一步,两步,我成了“落汤鸡”。一步,两步,三步,我再次成了“落汤鸡”。“不行,这次我一定要小心谨慎。”待我研究好我的策略后我又一次勇敢地出发了……
在这个火热的夏天,躲开了“炎王”和“热公主”的控制。我们选择了“water”,这个暑假真是让我爆开心啦!