暑假的作文300字
又到了期待以久的暑假假期了!我最喜欢暑假了!暑假既不用上学也不用考试,真是小学生的快乐假期啊!
每当到了暑假,我总会规画好自己的生活规律,所谓“时间就是金钱”,就是要告诉我千万不能浪费可贵的时间。
每当到暑假,我总会到附近的图书馆阅读书籍,看看每天发生的新奇新闻;看看充满知识宝藏的小说;看看爆笑有趣的故事书,我总会安安静静的阅读,所谓“己所不欲勿施于人”:我们希望他人轻声细语,我们就要先行动,作为学习的典范。
暑假时,我也常常到户外走走,呼吸新鲜空气,听鸟儿叽叽喳喳演奏出特别的乐章,看大树伯伯不畏寒暑,屹立不摇,直挺挺的矗立在路旁,有如路上的守护者,闻到路旁两边,扑鼻而来的小吃味,令我的肚子又饿了起来,我所住的家附近充满着许多我珍贵的美好回忆。
暑假,是一个漫长的假期,但一天一天过去,我也要准备开学了!开始用功读书吧!