暑假的作文300字
暑假一开始,我和家人去了香港旅游。
香港的路程是从广州坐火车去深圳,我们在火车有说有笑就到了深圳,再坐火车到香港。
到了香港我就去了海洋公园,那里将饮食和娱乐结为一体,娱乐的项目有:太空魔天轮,过山车,跳楼机……这些娱乐项目都很刺激。其中我最喜欢的是跳楼机,因为他很高,起码有6层楼那么高,让人玩起来非常刺激。
我们还去参观了海底世界。在这里,我们看到了一些在海里生活的动物,它们的颜色各种各样:有红的、黄的、蓝的、绿的……而且各种颜色深浅不一,非常奇妙。它们的形态也各不相同,有的像小花一样那么漂亮,有的小狗一样灵活的游来游去,还有的身子像蛇一样的长,看得我眼花缭乱。
暑假里的这次活动真有趣,让我受益无穷。