暑假的作文300字
这个暑假,我敢说是最无聊的。
早晨,在被子里不肯起床,全身软得像一根面条,似乎轻轻一动就能变成泥。好不容易起了床,却不想动。到了中午,吃点饭,又要睡觉,直到三四点才醒。晚上还要睡,整天都是睡,我感到自己都快变成一只小懒猪了。而且整天待还在家里,家中宅女之最这个称号莫属非于我了。妈妈看在眼里,急在心里。把我逼出了家门,还规定:每天早上必运动,这对于我来说莫非是一个大灾难。皇命不可违抗,出去吧!
走在大街上,睡意袭来,只听见后面“滴滴”两声汽车喇叭声响一下子把我吓得睡意全无。走不行,跑吧!跑在早市上,琳琅满目的商品让我看得眼睛发直,但只能看着叹兴了
日复一日,暑假后面的日子可想而知,噢!郁闷呐!Who can help me!