暑假的作文300字
放假了,放假了,好开心呀!我想在这个时候,同学们都会尽情的玩着,就比如说我吧,一放假我就成了一匹“脱缰了的野马”,东奔奔,西跳跳,总也玩不够!
哈!这个时候小区里的朋友就成了我最忠实的伙伴,晚上,我们会在小区“紧急”会合,有时玩记忆力游戏,有时玩捉迷藏,还有时我也会静静的欣赏夜空。
最开心的是小区的游泳池已经放满水,可以游泳了,刚开始我还是有些不敢,不过几次摸索下来,我已经很熟练了,我一会儿在水中“360度转圈”,一会儿用“单手撑地”,还有时会在“水中舞蹈”,就像一只快活的小鱼,尽情的游着,妈妈把这称作为“我自己的花样游泳”!
虽然玩的开心,但暑假班还是要上的,这让我有点小郁闷,光舞蹈课一星期就有两节,还有英语,不过妈妈说:“相比别人学的,你已经很幸福了。呵呵··我觉得也是···
暑假生活丰富多彩···我爱暑假!