快乐的暑假的作文300字
20xx年的暑假我很快乐,这两个月我经历了很多事,令我最快乐的就是去象山斑竹漂流了。
那天,我们乘着大巴车前往斑竹漂流的游客服务中心。山路十八弯,我们好不容易到达了漂流客服中心。换上泳衣的我们换乘了另外一辆车,山路不好走,但漂流的小溪正在欢快地唱歌。到了漂流地点我们系上救生衣,戴上安全帽,坐着皮筏,准备漂流了!
随着“哗”的一声,水花溅起,漂流真正开始了。我们比较早地进入漂流地点,水挺急的,“哗哗”的水一次次地拍打着皮筏,我和爸爸坐在皮筏里有说有笑。来到跌水区的时候,我的心可紧张了。这一次跌的不太顺利,湍急的水不停地往皮筏里灌,眼看皮筏里水越来越多,我着急得哭了起来。水打在我的泳衣上,冰凉冰凉的,犹如心碎了一般。很快,我们克服了。刚脱离险境,我们的皮筏又卡在了石头中间,大家都来帮忙,终于把我们解救出来了。
我非常怀念这样的日子!