在这个夏天里,你哪儿去玩了?我和父母去了江宁汤山水磨方,那天的天气不热,还有些凉。但在那里,让我再次感觉到父母对我无限的爱!
咱们先在门口和美丽的沙滩公主拍了照,然后去玩了漂流,滑滑梯,游水,我最喜欢玩的是冲浪,当咱们听到欢快的音乐,看到许多游客往一个方面跑时,一起播送里也传出“欢迎来到水磨方冲浪时段”的声响,咱们也跟着人群来到了比咱们学校操场面积还要大的水的世界。
父母拉着我的手,经过沙滩快速冲向水里跑向人群的最前面,这时一个大浪向咱们扑来,咱们被推得步步撤退,眼看就要把我吞没,爸爸毫不犹豫的把我抱起,还没站稳,巨浪就把我和爸爸一同吞没了,我紧闭双眼,马上感到四周十分的安静,接着感觉身体渐渐的被抱起,一起浪花也退了去,张开双眼,原来是爸爸一直都抱着我,看着我大笑说“丫头,你呛到了没有”我笑着回“没有啊,好好玩啊!”看到一旁头发已湿透的妈妈对着我笑,便问“老妈,你被浪打败了吗”妈妈十分痛苦地点着头。咱们向前方看去,真的人山人海,随着热情的音乐在水里拍打着水花,咱们也跟着手舞足蹈起来,这时又一个大浪向咱们涌来,妈妈赶紧靠近我和爸爸,这样爸爸和妈妈一前一后把我包围着,浪的到来也夹杂着尖叫声,这种感觉影响极了。我期待着,近了,5米,4米,3米,2米,1米“啊”的尖叫扣,又一片安静,我知道水现已把我吞没,接着又是惊叫,欢笑连成一片。就这样,咱们一次又一次地被浪突击着,只要巨浪一来,咱们就拥抱在一同,不被浪推倒,尖叫声,欢笑声一幅幅激动的画面,深深印入我的脑际。
上岸后虽感到阵阵的凉意,可我心理不是暖暖的,一阵冷风吹来,让我想起了秋风,秋天,我将升读四年级,我该好好学习,回报我的爸爸和妈妈。