快乐的暑假的作文
暑假,我每天完成作业后,爸爸、妈妈总会带我去一些地方游玩。其中最有趣的是和妈妈一同游福海。
7月5日我起得格外早,因为这天要去福海玩。经过了几个小时的路程,我终于见到“海”了。宽阔的湖面一眼望去无边无际,一朵朵的浪花向我招手,我有点迫不及待地想和浪花热烈拥抱了。
换好泳衣,我和小朋友们叫喊着冲进水里,在水里嬉戏。海里的浪花一个接一个的,就像一双双的手把我们抛向高外,可刺激了。我们尽情地在水里玩着、乐着。
欢乐的时光总是过得那么快,在福海我渡过了美好的一天。福海,我会记住你的,因为这里留着我的欢声笑语。