快乐的.暑假的作文
五彩缤纷的暑假里有幸运的一天,有高兴的一天,还有快乐的一天。
暑假就快过去了,爸爸为了奖励我暑假不放松学习,带我一起去影城。看《赛尔号圣者无敌》,影城人山人海。我们好不容易才买了两张票。找到座位后,电影就开始了。我们看的津津有味。看完电影,爸爸准备带我去必胜客吃西餐。
来到餐厅,整个餐厅座无虚席,服务小姐把我领到靠窗的一张刚走了客人的桌前,就坐后立即为我们换了桌布,又将刀、叉、勺三样金属餐具排列在一张折成三角形的纸巾上。服务小姐向我们介绍了各式各样的西餐。最后我点了太空套餐。首先端上来的是饮品柠檬水,柠檬水很不错,甜甜的、酸酸的,爸爸也赞许地与我举杯同饮。我喜欢这种感觉。紧接着服务员又端来了生菜沙拉。蔬菜沙拉开始吃不习惯,渐渐地却嚼出了一种甘甜清脆新感觉。
等了好长时间,我梦寐以求的牛排终于端上来了,热呼呼的,在铁板上还发出“滋滋”的声音,打开盖子,一阵香味扑鼻而来,馋的我直流口水。我迫不及待拿起刀和叉子,割了一块香喷喷的肉,一吃更觉得味又美,肉又嫩。使我还想再吃一块。于是我便以秋风扫落叶一般,把整个牛排都吃到肚子里。