快乐的暑假的作文
今天,是我们告别暑假,第一天踏入美丽的省一级学校的第一天。当老师给我们上自习课的时侯,我不停地发呆,不停地想起暑假里的每一件事。突然一闪,我的脑子里浮现出我暑假里最最快乐的事情……
因为我从小到大都没有游过泳,所以我的第一个愿望就是去水上乐园玩个痛快。终于,在那一天,我姐帮我实现了多年来的愿望。
就在7月28日的那一天,我姐带我去较出名的一所游泳馆游泳,游泳馆的名字叫做“水叮噹”。我和我姐先后换了泳衣,接着到馆里的一间大房间去泡温泉,温泉分几种,有消痛的,有超音波的,有玫瑰花香的,还有冰冷的。
泡完温泉,我们到馆外的乐园玩耍。到了馆外,我眼花缭乱,因为这里的滑滑梯太多太高了。我吓着了,想偷偷跑掉,但我的手被我姐拉得紧紧的,说非要带我上去玩。我越想摆脱,她的手就拉得越紧。没办法,只能陪着她玩十米多高的“激流勇进”,在半空中,我吓得不停地尖叫。到达了终点,我俩一同放手。她掉在水里面,而我却好好的上到岸。我拉住她的手,拼命的说:“再去玩好不好?”“我不玩了,你自己去玩吧﹗”她辛苦地说。接着我们没玩那些刺激的游戏,只去玩那些比较低矮的滑滑梯。玩到傍晚,我们就回家了。
虽然我玩激流勇进时还好好的,但我喝了不少水呢。从今,我发了一个誓,以后游泳要是敢喝半口水,我就罚自己玩一百次。
快乐的暑假的作文 篇3
我的暑假生活是快乐而有趣的。
我喜欢看少儿节目,里面有很猫和老鼠、芝麻开门、羊羊快乐的一年。我喜欢玩捉迷藏、写王字、三个字。更喜欢和爸爸妈妈一起去捉鱼、游泳、去生态园、八里沟游玩。我喜欢看书如:《笨狼和他的爸爸妈妈》、《笨狼和他的朋友们》,还有《三年级作文》。最重要的是我不能不学习忘了······
这就是我多姿多彩是暑假生活。