啊!又是一个好天气,“我们去哪儿玩呢?”刚起床的我就迫不及待地问爸爸。“你觉得呢?”“我要去体育馆。”“好,Let’s go.”一路上,一幢幢高楼大厦从眼前掠过,离目的地越来越近,我的心情也越来越激动。
到体育馆了,出现在我眼前的是一幢雄伟的建筑物,买好票,我们走了进去。首先我玩过山车。“叮”机器发动了,速度越来越快了,为减少心理的恐惧,我大叫着,当来到最低处时,我害怕自己会摔下去。当机器转过2圈后,我的心像一块大石头落地了。这时,我才发现我自己浑身是汗!嗓子也哑了。
经历了过山车的恐惧后,我忐忑不安地上了海盗船,还没等我坐稳,海盗船就开始摇晃了,下船以后,我连东南西北都分不清了。还要靠爸爸扶着。想到航天员叔叔们每天都要做这个动作,我打心眼佩服他们。
后来,爸爸开车带我去吃了肯德基。有嫩嫩的蛋糕,好吃的劲爆鸡火花。
今天,是我暑假中玩得最高兴的一天。