暑假的作文300字
今年暑假,我和妈妈等人一起到期待已久的韩国爱宝乐园。以前都只是在电视剧中和妈妈看韩剧时看见,现在真的亲自到了爱宝乐园游玩,我实在太兴奋、太幸福呢!
一到达期待已久的爱宝乐园,眼前为之一亮,景色优美、色彩丰富,就像在电视中一样漂亮,“不”应该更美丽!简直就是小孩的快乐天堂!我好像爱丽丝走进童 话故事里,沿途上看见小飞侠、美人鱼、可爱兔……,而且还有好多游乐器材。我玩了旋转木马、碰碰车及旋转车,尤其是旋转车,当初我们以为是小朋友坐的,没 想到一坐上去,”尖叫声”一直不断的听到,坐完后,我猛吐,因为实在是太晕了,走路时,一直跌跌撞撞的,再来又玩云霄飞车,超刺激而且在最刺激的时候,机 器就故意在那里拍照,再看我们要不要把照片买回家,拜托,谁要买回家啊!
而且爱宝乐园很贴心,怕客人脚痛,在每一个地方都装平面电梯,还有小姐在为你服务,真是贴心!最后我们坐车子进入野生动物区,沿路上看到熊、狮子、老虎, 最有趣的是“狮虎”,它是狮子和老虎的小孩,它很可爱所以最受大家的欢迎。我和妈妈也被狮虎迷住,而买了很多纪念品呢。
快乐的时间总是过得特别快,这次的旅行,让我有个“难忘的经验”。