暑假的作文
哦耶!妈妈对我说今年暑假去方特梦幻城堡玩,太好了!我得赶快收拾一下,“好吃点“绿豆饼干,夹心饼干,薯片,果汁……零食、饼干、饮料,全部准备好了,明天准备出发。早晨5点,在人民大会堂集合,我高兴的上了大巴,……经过了3个小时,我们终于到方特城堡了!一座座美丽的城堡呈现在我的眼前,有着童话般的浪漫气息,刚进城堡大门,方特梦幻城堡又带给了我惊喜——熊出没动画片里面的三位主人公(光头强、熊大、熊二)给我们这些游客合影。我拿着地图看了看,说;'第一站——小鸡不好惹之大反击。
进了排队厅,哇!这儿人真多啊!于是,我们排了想龙一样长的队伍,终于到我们了,原来小鸡不好惹之大反击这个游戏,就是我们坐在游戏车上走过一条条蜿蜒的小道,途中,用游戏枪击打”瘦高高“和”胖乎乎"游戏车忽快忽慢,既惊险又刺激。
第二站——生命之光。因为我们来得早,所以选择了一个很中间的位置,所谓的“生命之光”就是一个大型的5D电影院,里面介绍了我们的银河系,有金星、木星、水星……还有地球。地球非常美丽,蔚蓝色的海洋雄伟壮观,在好几亿年前,地球上有剑齿龙、霸王龙……关于恐龙的灭绝,科学家有各种猜测,但是不能肯定。
方特梦幻城堡还有许多我们玩过的项目,魔法学院、风火轮、猴王洞……
该回家了,在方特梦幻城堡门口,我的好妈妈又给我买了两条小水母,我给一个胖乎乎的水母叫做团团,另一个叫圆圆,表示他们俩“团团圆圆”的生活在一起,永远不分开。