暑假的作文300字
今年的暑假是我有史以来最倒霉的暑假了!为什么呢?因为要参加学校的管乐团训练,我哪儿都没去玩,哎
我们每天顶着炎炎烈日,冒着高温刻苦训练四个小时,既要吹奏乐器又要练习步法队形,我们一个个都晒成了小黑人了,哈哈!然而,我觉得最辛苦的还是我们的指导老师们。他们每天要帮我们排队形,一遍遍地喊口令,比我们付出了多一倍的辛劳和努力。
虽然训练是辛苦的,但我们也是很快乐的。在我们这个大集体里,我又认识了新朋友,在训练间隙我们做各种游戏增进了友谊。老师们为了给我们降暑补充营养,也为了鼓励我们,每天都会给我们准备好吃的蛋糕、酸奶和冰棒之类的小食品,每到这个时候,我们开心极了。
在这个暑假里,我还学会了自由泳,学习了书法,每天认真完成暑假作业并且坚持阅读。虽然这个暑假我没有出去旅行也很累,但我觉得很有意义,很充实。我希望在新学期我的学习更上一层楼,也希望在十月份的管乐团比赛中取得好成绩!