暑假的作文300字
黄山,云雾缭绕,好像如仙境一般;日全食,千年难遇,一个个奇观震撼人心……
最震撼人心之事
“哦耶,我看到日全食了!”我兴奋地跳了起来。日全食千年难遇,偏偏让我给碰上了,真幸运!它有好几个阶段:初亏,生光,复圆``````在这几个阶段里,我最喜欢钻石环。只见月亮一点一点地盖住太阳,最后只剩下一个光环。天那!那光环犹如一只闪闪发光的戒指,笼罩着天空,真是太美了!
最令人难忘之事
黄山名不虚传,没有山能比的上。我们站在晃晃荡荡的吊桥上,被云雾包围着,有种飘飘欲仙的感觉,仿佛进入了仙境;而那些奇石呢,在云雾中露出尖角,成了黄山难得一见的奇观。
最鼻青脸肿之事
我今天真倒霉。本来和好朋友一起来溜冰的,可我竟然没注意前面的栏杆,我的朋友灵巧的闪开了,我却傻乎乎地撞了上去,哎呦呦,我的屁股呀!我摔的满身是伤,浑身贴满药膏,太倒霉了。
这是我快乐的暑假生活,成了我童年不可抹去的一笔。