暑假的作文300字
今年的暑假,我过的特别开心。
暑假,我在家闲得无聊,直到有一天,我的舞蹈老师告诉我,我们这个班舞蹈跳的还是井井有条,就是节奏感差些,要是节奏感好,过几个月就可以去比赛了.
我一听,马上就要比赛了,便马上到处找起来。啊!哪里有碟子让了锻炼好节奏感啊?
"哎"我叹了口气突然想起电脑。咦?电脑不是可以播放MP3吗?呵呵!有的我乐了。我立即把电脑开起来,听曲子我听了整整三个礼拜,终于听出了里面的韵味。来是"咚哒哒咚哒哒""咚哒哒咚哒哒"每第一个"咚"就是"一"第一个"哒哒"就是"二"第二个"咚"就是"三"第二个"哒哒"就是"四"。节奏就是"一二三四,一二三四"重复不停的念,不过要用英文。
我相信,只要我们努力比拼,就一定会有好成绩的。
开心的暑假,快乐的暑假,没有忧虑的暑假。