暑假的作文300字
放假了,这是我最盼望的,终于等到了这一天我真的是非常的高兴。
暑假里,爸爸说你的业余时间怎么办呢,除了学英语,还想不想学点其它的本领呢,比如游泳,作文,画画,乐器,唱歌……突然打断爸爸,我高声的说我想学画画,爸爸说为什么呢,我豪不犹豫的说:“我想当一个快乐的小画家,把身边美好的景物都画下来,把美丽的家乡画下来,把我的小狗画下来,把我看到的一切美好回忆都画下来,做一个能给大家带来欢乐的小画家。”爸爸对我说“好,有志气,但你要坚持不能遇到困难就退缩”。我坚定的说:“爸爸你放心我一定不会让你失望的”。于是我在我们家楼下的《卓越画室》开始了我的暑期画画班的学习,双日每天下午2:30我总时准时的到画画班,通过两周的刻苦努力我的画技越来越好,老师说我是全班画的最好的,还要把我的画挂在墙壁上,还给我照像,我心里真高兴。
今天我画了一只小玩具熊,是一只快乐可爱的小玩具熊,跟我一样,我送给了爸爸,谢谢爸爸支持我的决定,我相信我会成为一个快乐的小画家,把快乐带给大家。